Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 28

Статистика

Четверг, 2017-09-21, 3:16 PM
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
RC aircombat of Ukaine

WW1 народные МАССЫ - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общие Вопросы » WW - I » WW1 народные МАССЫ
WW1 народные МАССЫ
aeroДата: Среда, 2010-11-10, 11:35 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Писатель из Борисова, Витюня, координатор WW1.
http://www.rccombatblr.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=415&start=60
Считаю собрать сброд не так уж и плохо конкретно в бою... Будет хоть с кем потренироваться...
Напоминаю, что сл. год не выездной в европу , поэтому как решим, так и будем летать, а на примере товарища из Украины видим, что стоит только начать и захочется все лучше , все больше, все качественней...
 
aeroДата: Воскресенье, 2010-11-14, 0:54 AM | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Lazy
Учит правила (до 26.11.2010)
Регистрация
21.02.2003
Адрес
Минск-Варшава-Чернигов
Возраст
45
http://forum.rcdesign.ru/f84/thread205985-2.html
1. NC - обязан быть аполитичен.
2. NC - администратор.
3. NC - координирует работу ACES на территории выбравшей его страны.

Что делает ваш NC2? Срёт в каментах, активно участвует во всех склоках на форуме, форсирует свою личную точку зрения на развитие класса в России, старается оскорбить и унизить оппонетов, восхваляет свои несуществующие заслуги, постоянно попадает в конфликт с другими членами ACES, умудряется лезть в дела других стран...Список пракически бесконечен.

lyoha
Регистрация
30.05.2001
Адрес
Москва
Возраст
38

В этом-то все и дело. Надо ОБЪЯСНЯТЬ что делать, а не доводить ситуацию до хрен знает чего. Круто запрягать это конечно сильно, но вот все ли согласны быть таким методом взнузданы? Как результат имеем: Одна тусовка прочно осела на жопе в своем населенном пункте, кроме трех(изредка чуть более) пилотов, живет самодостаточно, ни о чем не ведает и ведать не желает, но исправно голосует. Другая, меньшая по размерам, исповедует принципы чистого боя, без ересей, но этой тусовке другие объясняют, что ересь это рулез, а пуритане идут лесом. Все сели по норам и надулись как мыша на крупу. Нормальный итог?
Василий тянет все в СПОРТ, а подавляющему большинству пилотов нахрен не нужен именно СПОРТ. Им надо хобби. Не задниц в мыле, а нормального времяпрепровождения в теплой компании и со штанами в разумном количестве адреналина. Как только начинается спорт - это становится нахрен никому не нужным. Ибо влечет дополнительные расходы, дополнительный гемор с поездками, дополнительный гемор с тренировками, матчастью и всем таким прочим. Не, отдельные личности пусть именно спортом и занимаются, но не надо всех под одну гребенку. Кому-то и десяти стартов в сезон не хватает, а кому-то двух для полного счастья достаточно.
Условно говоря ACES - это развлекуха для ленивых старых пердунов. И выдумана была именно ими. Со временем обросла некоторой динамикой. Но вот спортом ее не надо делать. Да, я понимаю, что у нас старты изо всех сил стараются проводить во времена года, когда жесткий цейтнот по световому дню(ну, в этом году одни были во вменяемые даты), места проведения в основном на территориях, где проживание лишние сутки вываливается в мешок денег эпических размеров, поэтому все цоб-цобэ и погнали. Сокращать подготовительное время и все такое. Причем сразу в двух классах.
Нормальные люди делают соревнования в два, а то и в три дня. Приезжают с семьями и у них остается время этим семьям уделять внимание, по вечерам заниматься туризмом, жарить шашлик в теплой компании и с толком и чувством его поглощать под беседу и напитки, обедать не на ходу, запихивая в себя что Господь послал, не считать лихорадочно секунды до выхода на старт, а обстоятельно ремонтировать или готовить технику.
Я ни разу не попал в Белоруссии в гонку со временем на стартах. И при большем и при меньшем количестве бойцов, нежели, к примеру, на Битве. Никто не сокращал подготовительное время. И все всегда заканчивали старты вовремя. Даже при двух классах в один день. Все поспешали не торопясь. И всем все удавалось.
В общем мое видение класса именно такое. И за него я влез в эти свары. Будет класс в России не таким, как мне хотелось бы, ну и хрен с им. Я плакать особо не буду, да и по мне видимо никто горевать как по бойцу не будет. Не очень далеко живет куча вменяемых пилотов, к которым и в гости можно съездить. И съездить в охотку.
Вот как-то так.

rcred
Регистрация
18.11.2004
Адрес
Ст.-Петербург
Возраст
45
Что дальше покажет время, а пока диктовать правила игры будем мы

 
Форум » Общие Вопросы » WW - I » WW1 народные МАССЫ
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz